手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

国庆将至民宿预订火爆,中广欧特斯空气能升级民宿舒适度

2020-09-30 16:40:01 智能朗读:

  近年来,李子柒、华农兄弟等乡村风光视频博主的爆火,让很多厌倦工作睡觉两点一线生活的当代“社畜”对田园生活充满向往,而民宿作为旅行与乡愁结合的载体,也成为当代人们休闲度假的新喜好。因此,面对即将来临的国庆中秋假期,相比人山人海的各大景点,更多人宁愿选择一处静谧温馨的民宿,与家人一起感受隐居世外的桃源生活。

  但与高端大气的连锁酒店相比,民宿的舒适性一直备受质疑,原因在于民宿很多都缺乏规范化管理,各项设施的质量也难以保障,比如热水不够稳定、空调不够凉快、暖气不够给力等等。这些现象严重制约了民宿的发展,成为整个行业亟待改善的问题。

 

  为有效提高民宿的入住体验,很多高端精品民宿开始采取更为先进的设备来解决热水和冷暖问题,如空气源热泵两联供系统和空气能热水器。在2019年播出的《亲爱的客栈3》中,刘涛、林心如等明星入住的宁夏中卫市某民宿,通过安装中广欧特斯空气能热水器,为节目嘉宾及顾客提供了非常稳定舒适的热水服务。

  作为行业专业品牌、中国航天事业战略合作伙伴的中广欧特斯,其研发生产商用空气能热水机组,均采用国际知名品牌的谷轮压缩机,制热能效高,应用更加持久稳定,卓越的硬件让机组在民宿、酒店、学校等大型热水工程中表现突出。

 

  中广欧特斯的优质产品远不止商用热水机组,其它领域同样实力突出。2019年,中广欧特斯正式开始战略转型,从单一的“空气能厂家”全面转向“智能舒适家居”领域,其着重打造的“5C舒适家”系统,可为民宿构建出高品质的中央地暖、中央热水、中央净水、中央新风、中央空调多种智能化的舒适体验,全方位升级民宿舒适度。

  对于民宿而言,静谧程度是其舒适度的核心指标,中广欧特斯的空气能设备,可有效降低民宿冷暖及热水系统的运行噪音,为顾客创造理想的入睡环境。中广欧特斯空气能系列产品均采用中国航天智能运行系统、航天远程飞控技术及CSS静音技术等,在低频静音运行模式中,低频风叶、静音启动等方面的设计,足以保证机组全时段都能够保证静音高效运行。

 

  “安全可靠的设计,一丝不苟的制造,匠心品质的追求,及时贴心的服务”,中广欧特斯将始终坚持高品质定位,助力民宿向着精致化、舒适化的方向迭代发展。