手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

乐华NEXT全新单曲《My Love》上线 感受少年们的秋日浪漫

2020-09-30 15:39:04 智能朗读:

  暌违一年,乐华NEXT组合再次合体出击,推出2020年全新单曲《My Love》,朱正廷、范丞丞、黄明昊(Justin)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳七位少年化身漫画人物,在九月的末尾奉上一份关于“爱”的解读。

  不忘初心 沉淀是为了更好的归来

  去年11月,乐华NEXT组合发布了他们的第三张音乐专辑《NEXT BEGINS》,该张专辑也作为组合的出道专辑与大家正式见面,颇受好评。除了音乐,NEXT的成员们也在其他方面发展的愈来愈好,影视、综艺、时尚等领域全面涉猎,但他们始终未忘自己的音乐初心。沉淀一年,他们再次出发,用心献给粉丝们一份秋日礼物,带来2020年全新单曲《My Love》,一起抛出一条完美的弧线,在心头炸出一束最美的烟火。烟火之中瞥见满天星光,点亮的瞬间可拨动心弦。《My Love》是一首充满感性的Tropical风格的歌曲,NEXT用独有的细腻清澈的声线演绎出来。吉他演奏出的复古舒缓节奏,将整首歌浪漫的氛围慢慢营造在心头。

  撕开漫画走来 这个秋天浪漫无可取代

  从释出的单曲封面及歌词海报中不难看出,单曲《My Love》主打漫画概念,七位漫画少年各有特色,极具饱满的色彩带来满分的视觉效果。浪漫温暖的朱正廷、魅力阳光的范丞丞、帅气细腻的黄明昊、沉稳坚定的毕雯珺、肆意青春的丁泽仁、甜酷兼具的李权哲、鬼马多面的黄新淳,不同的色彩,也诠释出不同的氛围,“留恋在你右边,无数轻触的瞬间。”

  这首全新单曲由黄新淳再次担纲作词者,RAP词由范丞丞完成,字里行间都能感受到NEXT的专属浪漫。一份青涩的感情,或藏于心间,或表现在不经意间的某次触碰;是藏于身后的玫瑰,是停留在街角的心跳,就在那一瞬间“我的心被你俘获”。RAP词中,名誉金钱都可以舍弃,只要我们还能再次遇见,请你不要放开我的手,不怕世俗的眼光……少年心性的热血青春令人感同身受。在华丽曲调的渲染下,我们仿佛置身其中的浪漫氛围,七位少年对于爱的不同解读,同存于一首歌中,像一杯复合味的果汁般奇妙,回味却总是甘甜。

  全观整首歌曲,仿佛给人打造了一个专属的甜味儿浪漫情节。微微冒着咖啡香气的午后,拿着玫瑰花的少年在街角守候着他的美好邂逅。盛夏星空下,所有烟火都璀灿绽放。

  倾力打造听觉盛宴 引领音乐潮流

  正如乐华NEXT名字所传递的含义:NEW(崭新)、Energy(能量)、X(无限可能)和Trend(时尚趋势),七位才华横溢的年轻人,一直向大众传达着无限正能量与热情,一步一步用实力证明着他们的多种可能性。这次推出的新单曲融合了R&B DANCE曲风,并集合了多位优秀制作人的共同结晶。在现如今众多男子组合出现的时代,NEXT组合始终保持他们独特的风格,在音乐路上展现出蓬勃的野心与坦然自信,这股年轻劲也会化作歌声唱响在舞台。

  与此同时,这首歌也表达出属于他们的自我成长,“盛夏星空”“咖啡香气”“街角玫瑰”,词曲的呈现更显细腻。七位少年在音乐领域不断努力前行,每一次的尝试和挑战都能给歌迷带来全新惊喜,也让大众看到了NEXT的无限可能。他们不仅展现出了中国偶像男团的新面貌,并引领着全新的音乐潮流,成为新的标杆。NEXT少年正当时,未来尽可期。