手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

上海肤徕商贸有限公司联合日本研发泰斗打造温和美白新体验

2020-09-30 14:29:54 智能朗读:

  对天生黄皮肤的亚洲人来说,「美白」是永恒的话题。Haa认为,美白的重点在于「美」,而不仅仅是白。健康的皮肤,除了白,更是肤色均匀、瑕疵少、不泛红,由内而外有着通透的自然光泽,这是屏障受损、皮肤敏感、炎症多发的肌肤无法企及的。Haa认为美白产品的意义在于帮助肌肤恢复原有的自然光泽,而不是高浓度猛药下一味追求白,更不应该动让使用者为搭配叠涂、使用时间而困扰。

图片1.png

  于是,这款「小奶瓶」精华诞生了:

  ·温和高效的成分代替易敏猛药成分

  ·科学浓度配比代替粗暴高浓度简单叠加

  ·皮肤自有成分代替易敏酒精成分促进吸收

  ·拒绝香精、色素、致痘成分、致敏防腐剂

  ·所有成分温和、安全、稳定、易吸收

  ·使用时间无禁忌、可与其他精华叠涂

  这一次的新品,Haa和日本化妆品界泰斗级人物,服务过多个贵妇品牌的资深博士合作研发。由他操刀完成主要配方,Haa的配方师又根据国人的皮肤情况进行了一些改良。

  整个配方体系是按照市场价30ml产品600+的标准开发的,只用优质原料,连调香用的玫瑰精油都是17万元一公斤的级别。不过一向走亲民风的Haa,在价格上却带给我们一个大惊喜,仅有原有市场价的三分之一,名副其实白菜价的贵妇精华。

图片2.png

  针对这一款敏感肌都能用的温和精华,那么到底是什么成分在发挥美白功效呢?

  传明酸

  和现在市面上大热的美白成分,比如烟酰胺、维C、377等…传明酸真的不出名。它原本是一种止血药,后来临床发现它有治疗黄褐斑的作用,于是化妆品界开始了对它的大量研究,发现它能够切断促使黑色素细胞生成黑色素的指令,直接减少黑素产生。于是将这种稳定、温和、高效的成分用于美白化妆品中。尤其是日本资生堂集团,格外偏爱传明酸,拥有多项专利,旗下各个贵妇品牌都有使用该成分。

图片3.png

  图为发现「传明酸」的日本科学家冈本歌子女士

  不仅如此,传明酸对抗炎症、修护屏障效果也很好。这款美白精华上市前,Haa筛选了30名敏感肌志愿者,有不少志愿者表示这款精华能有效淡化敏感肌,痘肌留下的黑印。并且和他们以前用的美白产品高刺激性相比,这款精华完全没有刺痛感,用完也不会泛红。

  双维C衍生物

  原型维C,让人爱不得、恨不得。美白功能强又能抗老,可偏偏稳定性低、刺激性强、吸收性差。原型维C起效要求3.5以下的ph值,让许多人望而却步。没关系,来点魔法,让它乖乖听话。

图片4.png

  通过修改维C的分子结构,可以让它更稳定、更温和、更亲肤好吸收。Haa选择了抗坏血酸葡糖苷、3-o-乙基抗坏血酸(简称:乙基维C)两种维C衍生物,能减少黑素生成、还原已经生成的黑素。其中乙基维C是所有维C衍生物中分子量最小的,只有204,且既亲水又亲油,渗透性很好。

  α-熊果苷

  △熊果苷是氢锟糖苷化合物,是熊果叶子中的主要有效成分通过干扰酪氨酸酶工作直接减少黑色素生成的熊果苷成分在美白产品中很常见,但用α型的却不多,尤其是作为主功效成分添加的更少了,因为真的很贵啊!α-熊果苷是生化制品,生物效能比β型高了近十倍,稳定又温和,唯一的缺点大概就是贵吧。

图片5.png

  磷脂

  欧美产品中,经常能看到酒精的身影。它一方面可以调节肤感,另一方面可以促进功效成分渗透、吸收。但酒精,让很多敏感肌望而却步。可功效成分的吸收度,直接决定了产品的效果。

图片6.png

  Haa采用了磷脂促渗技术来加乘吸收。磷脂独特的双分子结构可以帮助功效成分缓慢释放,被皮肤逐渐吸收,而它作为细胞膜结构的主要成分之一,本身不仅不会伤害皮肤,还能够提高皮肤水合度,保护皮肤屏障。