手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

厦门爱盟科技--致力于保险的推广和普及

2020-09-30 14:26:53 智能朗读:

  众所周知,现在互联网和移动互联网已将保险跨时间、跨空间、跨区域的价值交换发挥到极致。最新数据显示,中国已有400万家网站,13亿手机用户,6亿多网民,预计今年中国智能手机用户量将超过5亿,明年将有超过40%的中国人使用手机上网。各大保险公司及第三方平台都已开始尝试通过电商网销、社交网络,微信平台甚至是抖音入驻等推广自己的品牌或是销售产品。

  中国保险业学会副会长姜洪在近期的“第三届领航中国金融行业创新发展高峰论坛”中表示:“凭借保险企业和监管机构的专业化操作和管理,依托大数据管理平台和精算工具以及国内外保险业的经验积累,金融新生态下的互联网保险一定大有可为。”从2013年的“三马卖保险”到今年“互联网金融成为飓风中的大象”,转型、竞争、颠覆、跨界、合作等关键词记录下其深刻的痕迹,提醒着我们一种趋势正在慢慢发酵,它将有可能改变保险代理人的传统展业方式和增员方式。作为中国领先的资讯平台爱盟科技一直走在保险资讯领域的前沿。深入洞察保险客户群体的最新走向,全力创造一个适合保险代理人的展业生态圈和增员生态圈,为保险行业挖掘最有潜力的保险客户和优质的保险代理人。

  爱盟科技首创唤醒式保险营销服务,是指通过精品内容触发潜在保险客户的投保意识,唤醒他们的保险购买需求,并对内容生产者建立信任,从而影响保险购买行为。打破时间空间的限制,提升保险代理人的展业效率和增员速度。唤醒核心就是主张分享,把有价值的信息分享给朋友、家人、同学并通过具有自己个人观点的评论对朋友以及家人同学产生影响,加深社交圈的关联。用户在分享好东西的同时,让这种关联产生利用分享者的商业价值。爱盟科技还充分的利用移动互联网的优势,应用内转发的内容可对接到各大社交媒体平台,同时与微信公众号紧密连接,让投保用户能用最简单的方式收藏感兴趣的代理人,直接联系代理人。

  厦门爱盟科技励志为保险人和投保人打造最安全便捷的交流平台。保险行业信息交流,保险信息平台服务,企业与产品风险管理咨询服务以及展业增员服务,行业数据时代在变,保险行业也必须适应新趋势,加快转型,多尝试新的展业模式,才能在飓风中生存!才能够赢得最后的胜利!厦门爱盟科技期待您的加入与我们一起打造和谐高效的保险服务与咨询!