手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

优质原材成就品质六个核桃,养元饮品成就植物蛋白饮品行业标杆

2020-09-30 14:26:26 智能朗读:

  “民以食为天”这句话出自《史记·郦生陆贾列传》,主要是讲述饮食对于人民的重要性。这句话在如今酷爱美食的国民眼中,其实更重要的意义在于“如何吃得更美味和更健康”。

  作为国民健脑饮品品牌的六个核桃,在二十余年发展过程中,始终匠心坚守真材实料、不断创新工艺升级,致力为广大消费者带去更美味,健康的核桃乳产品,同时也在不断扩充产品线,为国民提供一份更多元的健康饮品方案。

  以匠心坚守品牌承诺,以先进工艺反哺高品质产品

  优质原材料是优质产品的核心保障,这是六个核桃二十余年坚守的品质承诺。

  为了找到最优质的原材料,六个核桃的工作人员遍访中国,深入每个核桃产区,对不同产地、不同品种、不同树龄、不同季节核桃的口感及营养成分进行了大量的基础性研究和数据分析研究,最终选择在新疆、云南和太行山三大黄金产区,建立核桃原料基地,确保了每一颗核桃都达到安全、营养的品质标准。

  在恪守真材实料的道路上,六个核桃还制定了最严苛的“3·6·36”核桃采购标准:对于三大产区挑选出来的优质核桃,需要再次进行包括水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质在内的6大检测指标和36项理化指标检测,确保所有核桃原料的品质和安全。

  此外,作为植物蛋白饮料行业领军品牌,六个核桃始终坚持研发创新与品质升级,依靠自主研发创新能力不断实现生产工艺的推陈出新。目前,六个核桃已拥有两套行业领先的核桃乳生产工艺——历经多年专业研发而成,由“五项专利、三项独特技术、二十八道工序”组成的“5·3·28”工艺;以及通过独创的靶向脱离工艺,有效将核桃仁及其种皮中的核桃蛋白、脂肪等营养成分利用率提高至97%以上的全核桃CET冷萃工艺。通过两大先进工艺,最大程度保留了核桃的天然营养,赋予六个核桃浓香、细腻、顺滑的口感。

  一天一罐六个核桃,解锁美味益智最优方式

  核桃历来在健脑益智及营养补充方面久负盛名,据中医记载:核桃性温、味甘、无毒,有补肾、健胃、养神等功效。现代科学研究表明,核桃中86%的脂肪是不饱和脂肪酸,富含铜、镁、钾、维生素B6、叶酸和维生素B1,也含有纤维、磷、烟酸、铁、维生素B2和泛酸,能够滋养大脑细胞,促进脑细胞新陈代谢,改善大脑疲惫状态。但核桃仁经过氧化后,营养会流失变差,而经过六个核桃创新工艺加工后,可以轻松锁住营养,对于经常用脑的人来说,每天喝点六个核桃,可有效缓解大脑压力。

  在当下快节奏的生活环境下,无论孩子还是已经工作的白领阶层,都承担着比较大的用脑压力,除了需要美味可口的食物补充能量,更加需要通过膳食补充营养。这时候,方便美味的六个核桃就为人们餐桌提供了最佳饮品方案:既能品味香浓顺滑的核桃乳,又可以满足补脑保健需求。

  这样既是舌尖美味,又是滋补佳品的六个核桃,是六个核桃多年来以近似愚公移山般坚守而取得的成就,也是六个核桃未来依旧会坚守下去的品牌初衷。