手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

海纳百川心 执着赤子情-----万顺叫车是网约车司机择业新选择

2020-09-30 14:25:13 智能朗读:

  随着“互联网+”时代的到来以及共享经济理念的不断深入,近些年来网约车平台也犹如雨后春笋般百花齐放。为广大乘客朋友们解决了最后一公里的问题。网约车平台的兴起同样催生了日益增多的网约车司机,以万顺叫车为例,他们司机团队的组成有退伍军人、有大学毕业生、有个体创业者,无论是什么身份,网约车司机的权益,则是万顺叫车作为网约车平台重点关注的问题。

  2016年,考虑网约车社会效益、经济效益、创新效益的多重作用,国家出台了日后影响巨大的“网约车新规”政策,明确表示支持网约车行业正常发展,但是必须纳入到安全合规的管理框架内,最直接的要求,就是平台必须有运营许可证,车主也必须办理运营资格证。而且,每个城市都可以单独出台具体政策,进行细化规范。由此而来,各个网约车平台,在获得网约车能力认定许可的基础上,还必须在每个运营的城市,再单独办理运营许可证,其招募的司机,也必须办理运营资格证,才能上路跑单,否则会被坚决查处。

  这样,网约车,与传统出租车一样,被一体化的纳入到运营许可的监管框架内,一视同仁。这就为有心的、有资源的、想要入局的网约车企业,创造了政策机会。截至目前,万顺叫车已在全国获得293张网约车合法运营牌照,网约车城市运营牌照稳居行业前列。这样的公司不仅在制度上能够为乘客安全提供更多的保障,与此同时还可以给司机带来更多的利益。万顺叫车平台在近年的统计中,入职司机的数量在以快速的百分比进行增长。

  万顺叫车是交通运输新业态出租车+互联网,渠道+用户、合伙人制度的移动出行创业公司。通过在全国城市建立分公司和社区服务站,打造街坊邻居门口的出行公司,实现本地区域化管理和服务。在功能方面万顺叫车平台是包含快车、街坊专车、代驾等功能的一站式出行平台。万顺叫车在安全保障方面,设计研发了一款可靠性极强的报警系统,在乘车时如遇到危险,只需一键就会将用户的出行状况上传到警务系统,并通过定位系统进行定位。

  如今,万顺叫车把做员工依赖,客户信赖的阳光企业作为公司理念。在未来的道路上,还将继续积极招募双证合规的司机加入万顺叫车大平台,不断增加平台的合规运力以满足市场的出行要求。

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,作为万顺叫车的每一个合伙人人,创业之路不找借口,不找理由,发挥自己的潜力勇往直前,为每一个万顺叫车合伙人感到自豪和骄傲。