手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

讯飞智能录音笔,新时代的录音方式“爽”感十足

2020-09-30 14:19:37 智能朗读:

  智能录音笔是现代科技产物,也是学生和职业人士欢迎的智能工具。众多智能录音笔品牌中,讯飞智能录音笔受到了广大群众的喜爱,尤其是科大讯飞录音笔SR501拥有领先的AI技术,再配合强大的硬件基础,给用户带来“爽”感十足的录音转写体验。

  AI技术深度加持,给用户带来更好的产品体验

  科大讯飞多年来专注于语言,AI技术开发,在智能语言技术和知识计算领域深耕多年,品牌利用语音、对话、问答等多项技术推动公司业务发展。其中,讯飞输入法就是品牌最杰出的代表产品之一,深受广大用户喜爱。近几年,科大讯飞又开始拓展新的业务,利用人工智能技术打通不同产业之间的链接,形成了完整的智能产品生态业务。

  智能录音笔是科大讯飞布局智能硬件产品的重要方向,而讯飞录音笔SR501是讯飞智能录音笔SR系列的重要产品之一。据了解,讯飞录音笔SR501采用了AI算法降噪技术,该技术能够有效降低环境中噪音对录音的影响,从而录制出更加清晰的声音。另外讯飞智能录音笔硬件上配备2+6麦克风阵列,多麦克风阵列配合可以更好地适应环境,找到声音源头,自动适应滤波,从而达到降噪的效果。AI技术的深度加持,让讯飞录音笔SR501给广大消费者带来了更好的产品体验

  智能功能丰富,用户使用起来更贴心

  在录音笔市场中,有一些品牌虽然推出了智能录音笔,但是用户却没有从使用过程中找到产品“智能”的关键点。而使用讯飞录音笔SR501的用户就从来没有这方面的顾虑,讯飞录音笔SR501拥有智能转写功能,语音转文字识别率可达到98%。另外,产品还拥有许多智能功能,这些功能都让产品使用起来更便利!

  讯飞录音笔SR501还拥有重点内容标记功能,录音过程中可以直接将重点文字内容标记下来,浏览文稿时可以更清晰地看到关键内容;智能语音搜索,可通过智能语音键搜索关键词,找到之前的录音信息。此外,使用讯飞录音笔SR501转写文件,可在手机、PC、平板电脑等多平台查看,只要在不同的客户端登录相同的账号就可以了,即使没有带录音笔,也可以查看转写内容。

  讯飞智能录音笔从用户的实际感受出发,对用户的需求进行了深层次的探索和理解,让用户感受到现代智能产品带来的“爽”感体验!