手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

讯飞智能录音笔震撼来袭,何运晨也在为它打call

2020-09-30 10:58:44 智能朗读:

  如今科技已经成为提升用户生活幸福感的重要来源之一,许多产品因为有了科技赋能,给大众带来了与众不同的体验。最近,科大讯飞又推出了多款智能录音笔产品,这些产品不仅功能丰富,而且用起来很贴心。尤其是《令人心动的offer》嘉宾何运晨推荐的讯飞智能录音笔SR101,受到了很多学生党的喜爱。

  讯飞智能录音笔SR101改变评价录音笔评判标准

  在智能录音笔市场中也存在一些针对学生党的产品,这些产品虽然价格实惠,但产品的功能有限,使用过程中常常会受到场景的限制。而讯飞智能录音笔SR101不仅能够进行录音转写文字,还能够识别不同的语种,支持多种智能功能使用,给广大消费者带来完全不同的产品体验。

  讯飞智能录音笔SR101功能丰富,打破平价录音笔市场产品质量、配置受限的问题,让广大学生党拥有更优质的选择。

  讯飞智能录音笔录音清晰,转写准确

  讯飞智能录音笔SR101采用了1+2麦克风阵列,颈部一颗直径10mm的定向麦克风,可实现15m超远距离拾音,即使参与大型公开课也能清晰地录制导师所讲的课程内容。录音笔周围配置了2颗全向麦克风,可针对人声进行精确录音,在小课堂中不错过任何重要信息。

  在转写方面,讯飞智能录音笔SR101的语音识别模块采用基于深度全序列卷积神经网络的语音识别框架,识别准确率高达98%。即使说的普通话并不标准,讯飞智能录音笔SR101也可以做到精准识别,并且实时转化成文字。平时整理课堂笔记,可以直接根据讯飞智能录音笔转写出来的文稿进行整理。

  人工智能时代,产品更受欢迎

  在这个科技时代,如果一款产品拥有多种人工智能功能,就能实现更多可能性,也更容易受到消费者的关注。讯飞智能录音笔SR101虽然是一款平价智能录音,但产品也支持多项智能功能。例如支持书签标记、语气词过滤、自动分段等多重功能,能够给用户的使用带来更多便利。

  对于经济能力有限的学生党、职场新人而言,讯飞智能录音笔SR101不仅价格实惠,而且功能全面,这让消费者在经济能力有限的情况下,也能享受到优质的产品服务。一直以来科大讯飞都站在广大消费者的角度考虑,每款产品设计都是针对某类消费者的真实需求。未来,科大讯飞会继续努力推出更多受消费者喜爱的智能录音笔产品。