手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

细腻搅打的法格迷你破壁机,免滤无渣

2020-09-30 10:53:18 智能朗读:

  有一句老话说得好,早餐一定要吃好。早餐的作用不可小视,但是上班族早上时间紧张,通常匆忙洗漱完就出门,回到办公室后吃一些面包或饼干充饥,长期下来对身体的影响非常大。从早上起床到中午吃午餐,中间大概间隔了四五个小时的间距,早餐能够提供给我们能量的同时也能提高我们的学习与工作效率。

image.png

  一顿有质量高营养的早餐至关重要,它不仅能够给我们提供能量,还能补充身体所需的维生素,最好多吃一些谷物类和牛奶面包类的食品。谷物类食物膳食纤维丰富,消化难度大,可以先用破壁机打碎后再食用,减少肠胃负担。

  破壁机是一种可以将食材细胞壁打破,更好地促进人体消化和吸收的一款食品加工设备。要将食材的细胞壁打破,破壁机的刀头起到关键作用。法格迷你破壁机采用四叶精钢柳叶刀头,细腻搅打,充分将食材破壁,做出来的饮品无需滤渣可以直接饮用。锋利的刀头在电机带动下高速旋转,迅速将豆子、粗粮等坚硬的食材处理得细腻滑糯,更利于人体吸收。它还能根据不同食材的特性,智能多段式变频熬煮,充分释放食材的营养元素,做出来的料理口感更佳。

image.png

  除了做早餐之外,法格迷你破壁机还能做多款美味饮品,满足我们的多种需求。这款迷你破壁机有豆浆、米糊、辅食、果汁和自动清洗五大模式。口感香浓醇厚的营养豆浆、清香浓郁的养胃米糊、细腻软绵的绵绸辅食、新鲜健康的果蔬汁,统统一机搞定。把食材洗净放进破壁机内,加上适量清水,再选取相应的模式即可,操作简单,早上起来洗漱完就有早餐可以吃,不用再吃路边早餐店的食物了。

  破壁机的刀头十分锋利,清洗时稍有不慎容易刮破手。法格迷你破壁机贴心准备了自动清洗模式,一键清洗,刀头快速旋转带动水流冲刷每一处缝隙,轻松解放双手。

image.png

  相较于其他家用破壁机来说,法格迷你破壁机不仅破壁声音小,而且容量轻巧,适合独居或两人合租的人群使用。350毫升私享容量,一次做出1-2杯分量,我们无需担心做太多吃不完造成浪费。迷你破壁机体积小,不论放在哪里都不会占用太多地方,整机仅重1.5kg,对力气小的女生十分友好。法格迷你破壁机甚至还能放在办公室使用,轻音破壁的它不会打扰到同事的工作,在下午茶用它来做一杯新鲜蔬果汁,搭配饼干或小点心一起食用,补充维生素的同时还能顶饱,有了它,谁还会叫下午茶?

  一日之计在于晨,早餐吃饱有利于开启一整天的学习和工作。让法格迷你破壁机帮我们减轻做早餐的负担,多睡一小会儿吧。