手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

三也真品力鼎茶荣膺“湾区之光”2020深商中秋晚会指定用茶

2020-09-30 10:30:31 智能朗读:

花好月圆中秋夜,情满深商举家欢。9月25日,深商会携手六大协会、十大深商产业联盟、七大深商俱乐部与泸州老窖联合主办的“湾区之光”2020 深商中秋晚会在大中华喜来登酒店盛大举办。

出席本次中秋晚会的领导有:深圳市委原副书记庄礼祥,深圳市老字号协会主席、海王集团执行总裁、全药网董事长张备,市委统战部副部长、市工商联(总商会)党组书记蔡立,市商务局副局长简政,市中小企业服务局副局长吕哲等,并为深圳老字号首届中秋欢乐购Mini庙会剪彩。

三也大健康集团三也真品首席运营官叶星宏、市场副总钟水兰、品牌部副总岳文浩、市场部总监方丹吟等一行6人受邀出席了中秋晚宴,并携集团旗下三也真品力鼎茶鼎力赞助“湾区之光”2020 深商中秋晚会的举办,与现场大咖一同庆贺中秋!

不惧新冠疫情冲击

三也真品迎难而上

在2020深商中秋晚会现场,深圳市委原副书记庄礼祥在致辞中表示,这一年,深圳企业虽然经历了新冠疫情冲击、逆全球化思潮和经济转型升级的巨大挑战,但是也将迎来了“新基建”、“新业态”如火如荼的重大发展机遇。深圳立足得天独厚的技术和产业优势,将5G、AI、云计算、大数据等广泛应用于疫情防控和复工复产,用超前的战略眼光和果敢的实际行动推动“新基建”发展驶入快车道。

随着疫情后全民健康意识的大幅提升,为营养保健食品行业发展带来了前所未有的机遇。三也真品首席运营官叶总表示,“疫情期间,三也真品一方面大量地向社会捐赠价值人民币10万元的三也真品维生素C片产品,另一方面在天猫、京东、苏宁各平台开通三也真品旗舰店,强化产品线上销售,让每一位有需求的消费者,足不出户,能享受到三也真品的优质保健品和优质服务。”

老字号协会主席张备:

不忘初心,热爱生活

深圳市老字号协会主席、海王集团执行总裁、全药网董事长张备表示,今年我们遇到了前所未有的挑战,但是危中有机。在这个历史节点,我们要1、不忘初心,要在党的领导下,努力做好企业的本职工作,把经济搞上去;2、牢记常识,在巨大的挑战面前,要认真的分析,把握形势,冷静的决策,做出正确的判断;3、热爱生活,要多有一些像今天这样的有仪式感的活动。

传统文化碰撞时尚国潮

三也真品助力情满会场

深圳老字号首届中秋欢乐购Mini庙会现场,三也真品、天长地久、八马茶业、百果园等25家深圳老字号企业、中华老字号企业的产品在现场集中展销。庙会将传统文化元素与时尚国潮风格相结合,为现场观众带来了“逛、食、购、娱”的沉浸式体验。

三也真品展台前人头攒动,热闹非凡,前来试喝三也真品力鼎茶的宾客络绎不绝,力鼎茶简而不凡的外观设计和显而易见的滋补养生效果得到了大家的高度赞扬和一致好评,部分嘉宾表现出浓厚的代理加盟合作意向。此外,三也真品为回馈大家的厚爱,还安排了现场抽奖福利,领到奖品的幸运儿们喜笑颜开,乐不可支。

庙会现场,热情洋溢的舞狮表演、独具特色的街市景观,烘托出怀旧的氛围,唤起了人们儿时的记忆。

深圳老字号的品牌魅力、中秋佳节的文化氛围,在这场Mini庙会中体现得淋漓尽致。深圳老字号品牌——三也真品传承中医健康养生文化,别具一格的“三也”风格,致力于从生物科学和基础医学的角度研究东方人营养与机体之间的阴阳和谐规律,引领健康时尚潮流,打造共享健康生态。

三也真品力鼎茶是鹿茸滋补茶,继承中医世家祖传配方,以先进的高浓缩生物提取技术萃取精华,17年来消费者复购率90%以上,被评为“深圳手信名优产品”。

首届湾区企业短片大赛启动

三也真品受邀参赛

当晚,由市委统战部、市工商联指导,深商会携手二更(深圳)共同举办的“首届湾区企业短片大赛”(以下简称“企业短片大赛”)启动仪式暨新闻发布会隆重举行。此次企业短片大赛以“看都市光影叙事,展湾区企业风采,听时代未来之声”为主题,旨在进一步宣传深圳营商环境,坚定企业发展信心,弘扬优秀企业家精神。三也真品作为深圳老字号品牌受邀参与本次企业短片大赛。

三也大健康集团董事长、三也真品创始人池江南17年来不忘初心,以其超乎常人的专注、执着、坚定以及追求极致的精神,在大健康产业深耕细作,持续为人类健康做贡献。

“何谓工匠精神?工者谓之精,千雕万琢,心承之而不折;匠其运乎神,一创一造,思新之如春江。”池江南的工匠精神令人动容和敬佩。

最后,一场花好月圆之时的深商中秋晚会,在一片其乐融融的祥和气氛中圆满结束。在中秋佳节临近之际,三也大健康集团提前祝大家中秋快乐,花好月圆!但愿人长久,千里共婵娟。