手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

科技圈 | 折叠屏手机FlexPai 2的亮点有哪些

2020-09-29 16:18:25 智能朗读:

近日,柔宇科技举行了2020年战略及新品发布会,推出柔宇新一代折叠屏5G手机FlexPai 2,这距离上次FlexPai 2的亮相,已经过去了半年,距离首款折叠屏手机FlexPai的发布已有两年之久。FlexPai 2也确实不辜负市场的期待,顶配的功能和外观,让它在京东平台,短短24小时就预约15万。

事实上,和两年前的FlexPai相比,FlexPai2在多个方面都进行了创新。那么FlexPai 2的亮点具体是哪些?

从外观来看,FlexPai 2采用3D曲面边缘设计,折叠状态下,FlexPai 2折叠屏手机有5.5、5.4寸两个主辅屏,屏幕展开后尺寸达到了7.8英寸,这样展开是pad,折叠是手机,使两者的完美结合,能为消费者带来更好的体验。

除了外观,FlexPai 2相较FlexPai最大的优势是全柔性屏的更新。FlexPai 2使用了柔宇自主研发生产的第三代蝉翼全柔性屏,能使屏幕更耐折、柔软。根据中国计量科学研究院测试结果,FlexPai 2搭载的第三代蝉翼全柔性屏,能经受180万次以上的弯折,屏幕完好无磨损。

除了外观和屏幕的优势外,FlexPai 2的系统也是很多人关注的问题。据了解,FlexPai 2搭载了基于Android10开发的waterOS 2.0 操作系统,这款系统专门针对折叠屏手机的特点进行了功能上的单独开发,如:自动翻转屏幕、侧边栏、侧曲屏等折叠屏手机独有的功能,方便用户更直观的进行操作。

在性能方面,FlexPai 2芯片采用高通骁龙865移动平台,搭配LPDDR5 内存和UFS 3.0 存储,并搭载一块4450mAh电池。摄像方面,FlexPai 2搭载了4个摄像头,分别是6400万像素超感光主摄、3200万像素人像自拍摄像头、1600万116°超广角及800万3X长焦。

就以上消息可得,FlexPai 2作为FlexPai的进阶产品,有着很大的进步和革新。重要的是,拥有顶配装备的FlexPa2和其他折叠屏手机遥不可及的价格相比,显得平易近人许多。如今FlexPai 2的8GB+256GB版本,在京东官网售价仅需9988元,这对消费者来说十分有吸引力的。

FlexPai 2作为全球首款折叠屏手机的进阶版本,是带着很多人的期望来的,而就目前的不断上升的预约来看,FlexPa2并没有让人失望,成为目前市面上性价比最高的折叠屏手机。