手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

海普诺凯1897荷致奶粉甄选优质奶源,精选多重全面营养

2020-09-29 15:47:03 智能朗读:

  明星同款往往最能引起热议,海普诺凯1897荷致奶粉——钢琴王子郎朗都信赖的奶粉,究竟有何优势。海普诺凯1897荷致奶粉甄选荷兰优质奶源,精选多样全面的营养元素,将品牌多年来沉淀下来的贵族品质完美展现。

  海普诺凯1897奶粉产自荷兰百年牧场

  甄选优质奶源,还原纯净守护

  世界上优质的牧场几乎都集中在南北纬40°至50°之间。这两个区域常年被温带气候所环绕,非常适合牧草生长,是国际公认的优质奶牛饲养带,更是世界有名的奶源带。海普诺凯1897拥有荷兰百年自家牧场,正好位于北纬49°的世界知名奶源带,再加上荷兰特有围海造陆所形成的肥沃土壤,为牧草的生长带来得天独厚的营养。海普诺凯1897自家牧场中每一头奶牛,每年有不少于6个月的“度假”时间,每天它们睡到自然醒后,就在广阔的“领地”上自由的散步奔跑,呼吸着清新空气,吃着新鲜美味、营养价值也更丰富的黑麦草。奶牛每天都心情愉悦,奶源的优质自然不言而喻~在此悠然自得的生长环境下,产出的牛奶质量更出众,营养更丰富。这就是海普诺凯1897集团奶源的独特优势,更是荷致系列奶粉延续品牌好品质的具体表现。

  海普诺凯1897荷致奶粉专注配方研究

  精选多重营养,铸就全面守护

  海普诺凯1897荷致奶粉不仅延续品牌的独特优势,包括百年牧场纯正奶源、纯正百年的制乳工艺、百年专注配方研究的科研实力,更是为宝宝们搭配了营养全面多样的P-59配方,助力宝宝全面健康的成长。多样的配方包括亲和人体结构脂OPO能帮助锁住更多脂肪和钙质,有助于减少便秘风险,入秋以来,天气更加干燥,很多宝宝会有上火便秘的不适症状产生,而这种元素会帮助宝宝减少上火便秘几率;搭配益生元组合FOS&GOS与活性益生菌Bb-12能帮助调节肠道菌群平衡,有助改善肠道环境,帮助宝宝便便畅通柔软,赋予宝宝天然保护;乳铁蛋白可以促进中性白细胞或巨噬细胞的杀菌作用和吞噬作用,有助抑制人体体内有害病菌的生长和繁殖,有助调节人体对铁的吸收,帮助提高宝宝抵抗力。全面多样的营养配方,可以给宝宝的肠道系统、免疫系统、眼脑发育等方面带去全面守护。

  海普诺凯1897荷致奶粉

  海普诺凯1897荷致奶粉甄选优质奶源,满足妈妈们对营养全面和配方多样的双重要求。专为“贵族宝宝”研制,能给宝宝最全面的成长支持,呵护宝宝健康成长。