手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

拯救敏感肌 安肌士安瓶多效修复组合有效对抗敏感肌

2020-09-29 15:30:02 智能朗读:

  医学护肤品作为功效中最为明显的护肤品,近年深受很多理性护肤者的喜爱。尤其是深受敏感肌困扰的女性,相比较市面上产品成分不明的各种产品,更倾心于成分纯净,生产过程要求严苛的医学护肤品。

  你是敏感肌吗?

  目前中国有37%的女性是敏感肌肤,而有80%的女性认为自己是易敏肌肤。皮肤敏感永远是所有爱美女人心中的痛,相信每位女性都有脸皮泛红、瘙痒等皮肤敏感问题,往往试过很多方法依然治标不治本,究其原因是敏感肌肤的屏障损伤。

  肌肤屏障是皮肤抵御外界刺激的先决保护卫士,肌肤屏障功能不健全,外界过敏源进入人体后,使某些组织细胞释放组胺等活性物质,这些活性物质能导致毛细血管通透性增加、皮肤红肿、痒痛等症状。同时肌肤缺少这层屏障,也无法锁住皮肤中的水分和营养物质。肌本演绎将修复敏感肌分为两个阶段:第一阶段是受损症状的消除,即止痒、去红、消肿、消炎等。第二个症状是重建肌肤的免疫系统,恢复肌肤屏障功能,让皮肤具备自己抵御外界刺激的能力。

20200929151312.jpg

  杜绝防腐剂对于皮肤的伤害

  为了保证产品的活性成分不随时间流逝,如今各大厂商都无可避免地在护肤品中加入一定量的防腐剂。但防腐剂作为日常生活中引发敏感的第一大根源,让不少女性选购护肤品时担心不已。

  因此各大护肤品增设医学护肤品类的SKU时,纷纷选择了极具医学属性的包装形态——安瓶。那么安瓶到底是什么?

  安瓶是一种用于盛装药液的小型玻璃容器。容量一般为1~25ml。常用于存放注射用药液,也用于口服液的包装。此种包装形态,因其小剂量优势可一次一用,无二次空气污染,能保证产品高活性,吻合医学护肤品功效显著的特点。

  安肌士作为瑞典医疗级皮肤修复领域的领航者,面对安全性更高的术后创面及敏感肌修复领域,深知传统护肤品很难满足到专业治疗的需求。因此安肌士做出创新,率先提出在安瓶内添加贻贝粘蛋白的生产工艺,使得安瓶产品的补水抗氧化能力得到大大提升。

20200929151318.jpg

  安肌士作为专业从事医疗护肤品生产的企业,与瑞典本特塞谬森科学院合作研发系列敏感肌滋养产品。隆重推出国内首款贻贝粘蛋白安瓶,能有效修复肌肤屏障,提高皮肤自身免疫力,有效缓解皮肤炎症。

  安肌士演绎精简补水精华配方,采用黄金配比贻贝粘蛋白合成的补水抗氧化精华,为易敏肌肤提供日常安全补水的医学护肤品。

  如今抗氧化补水已经成为年轻人的护肤趋势,安肌士贻贝粘蛋白安瓶精华液以其特有的成分配方,最大限度地发挥安瓶快速、高效的特性,定期使用,快速补水,对抗皮肤初老。