手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

优质单身人群扎堆陌声APP 同城相亲交友脱单靠谱

2020-09-29 14:54:23 智能朗读:

  前几天小编看到这样一则真实的爱情故事,女士是名牌大学本科毕业,现在在一家三甲医院儿科做实习医生,自身条件相对优越的她抱定非“985/211毕业,收入年过百万”的成功人士不嫁。身边的不少亲友面对她这样一条择偶标准,也很难主动给她介绍对象。特别有意思的是,这位女士后来在国内领先的大型同城相亲交友专业平台陌声APP,结识了一位很踏实、很幽默的书店店主,两人在陌声APP平台聊得很投缘,便幸福的在一起了。

image.png

  这个书店店主并不是985/211名校毕业,也不是什么年薪百万,但在这位女士看来,两个人真正“彼此合适”。在超过7000万单身用户都在玩的真人手机快速脱单平台陌声APP,“985/211毕业,收入年过百万”的高端人群也的确大有人在,但这样的单身用户在择偶方面也会有自己坚守的择偶标准,电视剧里傻白甜遇到多金霸道总裁的情节毕竟在现实生活场景下可遇不可求。作为能够提供全程专业化创新婚恋服务的卓越平台,陌声APP有两个很特别的地方,也正是这两个很特别的地方让越来越多的优质同城单身人群扎堆陌声APP。

  一是陌声APP富集优质的同城单身用户资源,社会各阶层各层次的单身人群都有,并且越来越多渴望相亲交友、渴望婚恋脱单的单身人群加速倒向陌声APP,这样单身人群彼此的相亲择偶空间就被彻底打开了,异性间相亲择偶相对很容易找到最合适自己的那个“对的人”;

image.png

  二是陌声APP能够给单身人群在爱情方面足够的成长空间,无论是在陌声APP平台的《陌声脱单爱情故事》专区,还是每一个用户都可以分享自己爱情经历与爱情感悟的动态空间,单身人群会渐渐冲淡甚至放弃一些不切实际的爱情幻想,能够及时抓住和学会珍惜眼前真正彼此合适又触手可及的浪漫爱情,这一点本文开篇提到的那位女实习医生,就是一个很好的例证。

image.png

  陌声APP是近年来备受关注的社交黑马,其通过独特的智能推荐算法,可以根据用户的交友需求维度,系统在最短时间内为用户匹配同城最适合的异性,帮助用户快速建立与心动异性搭讪相识的机会。“陌声交友,不再陌生!”早已经成为越来越多的单身年轻人开启网络婚恋和快速脱单奔现的首选。陌声APP能够让更多的单身年轻人通过网络相亲交友享受到智能推荐算法带来的有温度的婚恋服务乐趣,真诚婚恋靠谱脱单,陌声APP平台引领网络化相亲交友和婚恋脱单的流行趋势,截止目前交友软件陌声APP成功帮助超过2000万用户快速搭讪而顺利结识心怡的另一半、知心朋友、红颜蓝颜知己。