手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

管理研发相辅相成,年轻的派能达摄像头这样应对激烈竞争

2020-09-29 14:13:58 智能朗读:

  监控摄像头是现代安全防范系统的重要组成部分,其凭借直观、准确、及时和信息内容丰富而广泛应用于众多公共场合。尤其是近年来,随着计算机技术、网络技术、图像处理与传输技术的发展,监控摄像头更是为现代城市实施智能网络监控提供了有力的技术保证和支持。可以说,监控摄像头逐渐成为了城市建设中不可获取的一部分,这在为该行业带来更多机会的同时,也催生了更激烈的行业竞争,那么,很多品牌都怀疑:现在入行还有发展机会吗?关于这个问题,相信派能达摄像头作为行业中的“新势力”,可以用实际行动回答你。

  “我们派能达摄像头从创立之初就一直秉持‘以管理为基、以研发为主、以客户为本’的品牌理念,从未懈怠过。”这是派能达摄像头负责人在某次采访中的原话,可见,想要在竞争激烈的行业中出彩,就要时刻铭记发展初心,并坚持落实,用坚持和努力才能铸就未来。

image.png

  (派能达摄像头——管理团队工作场景)

  而在管理、研发二者之间,派能达摄像机较为重视管理层面,要知道,其所有管理人员均具有多年从业经验,并坚持学习最新的管理方法,再结合品牌的实际情况,建立适当的管理体系,像派能达摄像机新实施的升职奖励制度,就是在原有规章制度的基础上,加强了团队绩效对升职的影响和奖励,使品牌团队之间的合作更加紧密,大大提高内部工作效率,同时也增强了品牌的凝聚力,可谓一举三得。

  但在研发方面,派能达摄像头也并未放松,其会通过不定期的客户回访、市场问卷调查等形式,让产品设计师紧跟最新的市场变化和消费需求变化,并且设计团队内部还会定期举办交流会,旨在让成员们能通过交流激发更多设计灵感,丰富产品类型。有足够的动力,才能创造更好的产品,这也是为何在短短数年内,派能达摄像头就能推出全景、微型、摇头机、球机、太阳能等十多种类型的监控摄像头,并且每一类都能收获不少消费者的青睐。

image.png

  (派能达摄像头——全景监控摄像头产品图)

  也正是因为这些优秀的产品,派能达摄像头才能获得行业和社会的认可,仅在2020年就斩获了“中国著名品牌”、“全国监控器材行业十佳名优产品”、“中国监控器材行业信用AAA级单位”等多项荣誉,并逐渐在市场上站稳脚跟,为更多消费者带去高品质的监控摄像头,也为自己的发展创造了更多机会,这算是派能达摄像头应对竞争的主要方式之一。

image.png

  (派能达摄像头——部分荣誉展示)

  “坚持优化管理,注重产品研发,积累客户口碑”,这就是派能达摄像头作为一个年轻品牌在面对激烈的行业竞争时交出的答卷,想必在这样良心的发展机制下,派能达摄像头必能更上一层楼,在不远的将来,成为行业领先的品牌之一,这实在让人心生期待。