手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

讯飞智能录音笔为什么受到科技达人的喜爱

2020-09-16 15:21:31 智能朗读:

  说起智能录音笔,大家首先会想到记者、律师这类职业工作者。其实随着时代的发展,智能录音笔已经成为人们日常生活中必不可少的工具。恰当地使用智能录音笔可以给工作生活带来不少的便利,现在已经有不少人开始考虑入手一台智能录音笔。不过市场中的录音笔产品有很多,我们该如何选择合适的产品呢?

  其实在网络上有很多科技达人都已经给出答案,这些科技达人根据智能录音笔的特性作出综合使用测评,广大消费者可以通过这些科技达人的测评了解智能录音笔。在众多录音笔产品中,科技达人们对讯飞智能录音笔SR701几乎是给出了清一色的好评。

  颜值高,满足大众对产品的外观需求

  科技达人在测试讯飞录音笔SR701时,都会被这款产品的外观设计所吸引。棱角分明的线条,亮丽的色彩,让产品整体看起来更加有档次。与普通录音笔不同,讯飞录音笔SR701配备了一块3.5英寸的HD屏幕,显示屏触点密集,画质清晰,能够反映录音、转写的所有过程,用起来科技感十足。而且讯飞录音笔SR701整体看起来十分精致,可以直接放在口袋里,或者是背包的夹层里,日常携带很方便。

  质量好,硬件设施、系统技术样样齐全

  不过,专业科技达人不光注重产品的外观设计,对产品的质量也有很多不同的要求,而讯飞录音笔SR701的硬件设施和系统技术刚好可以满足不同科技达人的多种需求。

  据了解,讯飞录音笔SR701拥有2颗哈曼麦克风和6颗定向麦克风,强大的硬件设施为设备良好的拾音效果奠定了基础。此外,讯飞录音笔SR701所使用A.I.算法降噪和全序列卷积神经网络的语音识别框架,不仅可以保障产品拥有良好的收音效果,还确保产品的文字识别率可达到98%。

  功能多,转写多种需要,智能搜索标记

  在具体使用过程中,讯飞录音笔SR701丰富的功能也给广大测评者留下了深刻的印象。讯飞录音笔SR701支持多种语言转写,其中包括粤语、河南话、四川话等十二种方言和英、日、韩等八种语言转写。不仅如此,讯飞录音笔SR701还拥有重点内容标记、智能语音搜索、录音时标记重点、可以设置自定义标签等多种功能,用户可以通过这些智能搜索标记功能对音频进行整理,便于日后查找使用。

  总之,讯飞录音笔SR701可以满足科技达人对智能录音笔提出的多种需求,是值得尝试的优质产品。