手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

新生儿喝哪种奶粉好?伊利金领冠珍护不容错过

2020-09-16 15:11:56 智能朗读:

  新生儿的降临,为全家带来了喜悦,作为全家未来的希望,家长们千方百计地为新生儿提供能力范围内的最好的呵护。在众多奶粉产品中,我们该如何为宝宝选择奶粉呢?新生儿喝哪种奶粉好?伊利金领冠珍护不容错过!

  新生儿喝哪种奶粉好?伊利18年母乳研究彰显“真功夫”

  很多人都知道,母乳易于消化吸收,营养丰富,是最适合宝宝的口粮,那么母乳中的各主要营养元素到底都在发挥哪些作用?如何调整奶粉配方才能更好地满足宝宝的需求?为了找到答案,伊利于2003年启动了中国母乳研究,18年间积累了1000多万份母乳研究数据,并取得了多项配方成果,为伊利金领冠珍护长期领跑奶粉排行榜10强奠定了基础。

  伊利金领冠珍护采用了伊利两项重要的专利成果:中国专利配方α+β创新蛋白组合*被誉为“黄金蛋白组合”,在肠道内非常易于分解和消化,可以为宝宝的生长发育提供充足营养;专利核苷酸**则可以促进宝宝的肠道成熟,对于维持宝宝的最佳生理功能状态至关重要。另外,这款奶粉还添加了有助于消化吸收的OPO结构脂和有助于促进肠道健康的BID复合益生菌,在这些营养成分的配合之下,这款奶粉可以更好地促进宝宝的生长发育,满足宝宝的成长需求。

  新生儿喝哪种奶粉好?伊利硬核品质不负初心

  为了保证宝宝喝到的每一口奶粉都安全、健康、纯净,伊利在产品检测方面严格执行国标线、企标线和内控线“三条线”的层层把控,覆盖80多个检验单元,检验项目总数达1200多项,打造硬核品质。

  与此同时,伊利自2004年开始建设婴幼儿奶粉追溯体系,目前已完成奶粉全过程追溯平台建设。伊利还针对金领冠建立了更加全面和准确的奶粉追溯管理平台,消费者可以在平台上查询到伊利金领冠珍护的追溯信息,如生产日期、批次、生产者、诚信评价、质检报告等,十分令人放心。

  新生儿喝哪种奶粉好?长期领跑奶粉排行榜的伊利金领冠珍护奶粉不容错过!依托伊利大平台,伊利金领冠珍护让宝宝赢在起跑线。凭借诸多产品实力,伊利金领冠珍护让宝宝茁壮成长!

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

  **中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2